您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

兴安盟交通运输系统把党史教育推向纵深

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2021年04月23日 浏览次数:

  2021年2月20日上午,党史学习教育在北京召开,习近平总书记在大会上发表了重要讲话。全国上下掀起了党史学习教育热潮。

  从党史教育开始以来,兴安盟交通运输系统按照上级要求,把抓好党史学习教育工作作为重大政治责任,全系统各单位部门及时开展党史学习教育,积极推动干部职工从党史学习教育中汲取精神力量,努力把学习教育成果转化为切实的工作成效。

  连日来,全系统各单位部门自觉进入角色,各级领导充分发挥带头作用,加强组织领导,全面安排部署,利用举办讲座、举行诵读比赛、组织观看爱国主义影片、开展主题党日活动和为群众办实事等形式,积极营造了良好的党史学习氛围。

  

  兴安盟交通运输局举办党史教育讲座

  

  科右中旗交通运输局组织观看爱国主义影片《我和我的祖国》

  

  扎赉特旗交通运输局开展主题党日活动

  

  阿尔山市交通运输局召开党史学习教育动员大会

  

  突泉县交通运输局举办主题演讲比赛

  

  兴安盟交通运输事业发展中心各分中心积极开展党史教育

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved