您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

梁彦君一行到兴安盟交通运输局进行调研

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2021年09月06日 浏览次数:

  2021年9月2日,盟行署副盟长梁彦君、盟行署副秘书长邵柳一行到兴安盟交通运输局进行调研并召开座谈会。盟交通运输局全体班子成员及局直属各单位、机关各科室负责人参加会议。

  盟交通运输局党组书记、局长李晓光就当前兴安盟交通运输领域重点公路项目建设、人事管理、农村公路建设、运输市场拓展、机构改革、超限超载治理等工作开展情况和下一步工作思路进行了全面汇报。

  梁彦君在听取汇报后对兴安盟交通运输系统取得的工作成绩给予充分肯定。梁彦君要求,面对取得的成绩不要骄傲,要在工作中进一步提高政治站位,把发展我盟交通作为首要任务,充分发挥交通带动旅游、农牧业等经济发展的“先行官”作用。对于工作中遇到的困难和问题要主动出击,发扬锲而不舍精神,敢于担当,消除“等、靠”思想,深入分析问题解决方法,并积极推进。

  梁彦君表示,在以后的工作中会对交通运输工作给予大力的支持,充分调动各部门协作力量,与盟交通运输局一道共同努力,推动全盟交通运输事业在“十四五”期间做出更大成绩。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved