您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

兴安盟交通运输局慰问“光荣在党50年”老党员老干部

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2021年07月08日 浏览次数:

  在中国共产党百年华诞到来之际,为使老党员深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,6月30日,兴安盟交通运输局党组书记、局长李晓光一行到老党员姜忠、张启祥家中走访慰问,为两位老干部送上“光荣在党50年”纪念章。

  在老干部家中,李晓光与两位老干部促膝交谈,详细了解两位老干部的生活状况,与他们回忆兴安盟交通事业发展的历史,称赞他们为党的事业做出的积极贡献,亲手为他们佩戴纪念章并送上慰问金,代表局党组向两位老干部致以崇高的敬意和亲切的问候。

  两位老干部交谈中都表示,如今能过上现在的好日子,最应该感谢的就是党,永远都不能忘了是党带领人民从那个贫瘠的年代奋力拼搏干出来的。

  李晓光表示,老党员老干部为了党的事业发展奉献了一辈子,党员干部不能忘记他们的辛勤付出和历史功绩,要以他们为榜样,传承他们革命精神和奉献精神,激发党员干部们攻坚克难的动力和坚韧不拔的意志,为兴安盟交通运输事业创造更大的贡献。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved