您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

温情执法深得民心 驾驶员赞誉赠锦旗

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2021年07月08日 浏览次数:

  6月28日早晨,阿尔山市交通运输综合行政执法大队收到了一份特殊的快递,展开一看,原来是一封“表扬信”和一面印有“为民执法,情暖人心”的锦旗。来信者正是前不久因未持有效包车客运标志牌进行经营而接受道路旅客运输相关法规学习教育的驾驶员,希望以此对执法人员的爱岗敬业、温情执法表达敬意。

  作为战斗在一线的先锋队,为发挥好交通运输系统排头兵的作用,阿尔山市交通运输综合行政执法大队坚持严格规范执法,维持交通市场经营秩序,为创建文明城市奠定基础、凝聚力量。同时,紧密结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,补短板、除弊病、强定力、添活力,在执法过程中以创新执法观念和执法方式,坚守人民立场,注重保障交通从业人员的合法权益,积极打造执法“放心秤”,提高治理效能,在执法领域突出问题专项整治行动中开局探路,着力塑造交通执法队伍新形象。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved