您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

科右中旗交通运输局组织职工观看廉政教育警示片——《利剑高悬 警钟长鸣》

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2021年06月01日 浏览次数:

  为引导广大党员干部坚定理想信念,加强党性修养,提高党员干部拒腐防变能力,5月26日,科右中旗交通运输局组织职工观看了警示教育片《利剑高悬 警钟长鸣》,给全体干部上了一堂深刻的警示教育课。

  这部教育片深刻剖析违法违纪案例,还原了李金亮、赵建国、周家彪、于秉华、杜强等人的违纪违法典型案例,深刻揭示政治之祸是根本之祸,政治之毁是根本之毁,政治纪律之破是根本之破。党的十九大明确指出党的政治建设是党的根本性建设,领导干部违纪违法,归根结底是政治问题。他们理想信念动摇,政治意识丧失,组织观念弱化,宗旨意识淡薄,致使政治上蜕变,经济上贪婪,生活上腐化,权力上滥用。

  观看后,党员干部纷纷表示,今后将加强党性学习,提高党性觉悟,坚定共产主义理想信念,严格遵守党中央国务院各项廉洁廉政规定, 筑牢防腐拒腐底线,以高度的政治自觉和强烈的政治责任做好交通工作,在各自的岗位上时刻发挥着共产党员模范先锋带头作用,用实际行动把廉洁廉政作风建设落到实处。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved