您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

兴安盟交通运输局开展关爱特殊儿童 携手健康成长走访慰问活动

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2021年05月31日 浏览次数:

  儿童是祖国的花朵、是未来的希望,残疾儿童更是需要全社会更多的关爱。5月28日,在“六一”儿童来临之际,兴安盟交通运输局党组成员、副局长丁兆东,四级调研员韩连成一行到兴安盟特殊教育学校,开展关爱残疾儿童慰问活动,看望慰问交通希望班级学生,向他们送去节日的祝福。

  在特殊教育学校邱无限校长带领下,实地了解了孩子们学习、训练、活动的环境。丁兆东关切询问孩子们的学习、生活情况并表示,特殊教育是一项崇高而伟大的事业,不仅教会孩子们文化知识,更教会自食其力的生活技能,为他们将来自立于社会奠定了基础,让特殊孩子们能拥有美好的未来。

  丁兆东表示,盟交通运输局将继续支持特殊教育事业发展,给予残疾儿童更多关心、关爱,普惠更多残疾孩子家庭。同时也希望特殊教育学校的孩子在老师的帮助下,健康快乐成长。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved