您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

兴安盟交通运输局开展党建助力人居环境整治活动

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2021年04月19日 浏览次数:

  2021年4月是第33个全国爱国卫生月。为持续深入开展创城帮联工作,进一步改善社区居民居住环境,2021年4月17日,兴安盟交通运输局组织党员和积极分子志愿者到包联小区交通大院和安居小区,开展党建助力人居环境整治活动。

  活动中,志愿者们对包联小区内的白色垃圾、枯枝落叶、小广告、卫生死角等进行了集中清理,共清理近2车垃圾杂物,3处卫生死角。

  通过此次活动,不仅改善了小区的卫生环境,更强化了干部职工服务意识和宗旨意识,同时引导广大居民群众爱护环境,共同努力,积极营造氛围,齐心协力推进全国文明城市创建工作。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved