您的位置: 交通政务 > 机关党建

扎赉特旗交通运输局召开建党100周年安全生产工作推进会

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2021年06月25日 浏览次数:

  近日,扎赉特旗交通运输局召开建党100周年安全生产工作推进会。会议传达了《关于进一步加强安全生产工作为庆祝建党100周年营造安全稳定环境的通知》、《关于立即开展燃气等重点行业领域安全隐患排查整治的紧急通知》等文件精神,部署了专项安全督查、检查的具体内容。

  会议强调,要牢牢守住安全发展这条底线,切实保障人民群众生命和财产安全。深入推进重点行业领域专项整治,狠抓危化品领域监管和隐患排查整治,确保监管检查覆盖各环节全过程。要确保专项安全检查有序有力推进,及时消除各类隐患,坚决防范、遏制重大事故发生,全力维护好交通运输行业安全稳定,为建党100周年作出应有贡献。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved